大阪支店 オフィス移転のお知らせ

ジョンソンコントロールズ株式会社ビルディングシステムズは、2014年7月22日付で大阪支店をあべのハルカス内オフィスへ移転いたします。

新たな拠点で、業務効率をさらに向上し、お客様の期待を上まわるソリューションを提供すべく取り組んで参ります。

新住所:〒545-6027 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 あべのハルカス27階

大阪支店代表電話番号:06-4560-7000(変更はありません)

営業開始日:2014年7月22日(7/19~21は引越作業とさせていただきます)

あべのハルカスは、国土交通省公募の「住宅・建築物省CO2 推進モデル事業(平成20 年度)」に採択されていることに加え、建築環境の性能評価制度「CASBEE 大阪みらい」において、最高評価のSランクを取得。株式会社日本政策投資銀行が実施した「DBJ Green Building認証」において、国内トップクラスの卓越した環境・社会への配慮がなされたビルに贈られる最高ランク評価“ プラチナ”も取得している国内トップクラスの環境性能を備えた日本一の高層ビルです。当社は、あべのハルカスのビル全体の熱源設備とオフィス部分の空調において「METASYS®」の基幹システムとリモート・オペレーション・センター(ROC)による遠隔監視機能により24 時間対応可能な制御・監視体制を実現しています。